工行正式发布军运会合作伙伴服务方案

2019年04月 10日 14:45 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

4月4日,中国工商银行与第七届世界军人运动会(简称军运会)执委会在武汉联合举办军运会银行合作伙伴发布会,正式发布工行合作伙伴联合标识、主视觉设计方案及军运会主题借记卡等专属系列金融产品。此前,经军运会组委会遴选授权,工商银行作为第一家军运会赞助企业与军运会执委会签署合作协议,成为第七届世界军人运动会银行类合作伙伴。 

工商银行副行长谭炯表示,自2018年6月成为武汉世界军运会银行合作伙伴以来,工行专门组建了强大的综合服务团队,围绕赛事各项需求制定了专属服务方案和应急预案。针对军运会金融需求,工行加强人员、资源和渠道的配备,对赛事期间来宾关注的各项产品服务进行升级与改造,依托线上线下服务渠道、丰富的产品体系以及安全高效的资金保障能力,全力为赛事举办提供安全、高效、稳定、专业的银行服务保障,将优质服务“零距离”送达至每一位参赛人员。此外,工行还向境内外员工发出“体育传递友谊、服务创造价值”的倡议,鼓励境外机构员工加入志愿者团队,为来自全球的军人运动员和游客提供高品质服务。 

长期以来,工商银行秉承“军队服务无小事”的原则,持续推动科技拥军、智力拥军、服务拥军建设,深化军民融合,受到了军人客户的高度认可,成为军队银行服务的主办银行。其中,工商银行针对军队客户的特点,加强金融产品、服务创新,开辟专属服务通道,持续提升服务供给水平。推出了“随军行”军人服务体系、95588客服专线、“长城”理财、“军魂卡”、主题贵金属、军人“融e借”信用消费贷款等一系列军人专属产品和服务,有效满足了军人客户个性化、多元化的金融需求。 (扬州工行)


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。