工行扬州仪征白沙支行热心服务收到社区表扬信

2019年05月 10日 14:47 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博


5月8日一早,某企业社区离退休管理中心的两位工作人员带着感谢信,来到工行扬州仪征白沙支行,对两日来该行增派人手,协助他们快速准确汇出119笔救助金表示由衷感谢。 

5月5日下午,社区两位工作人员来到工行扬州仪征白沙支行,向大堂经理提出,需要向在外地的退休职工汇出一百多笔大病救助基金的业务申请,并表达了因为笔数多,金额又很琐碎,办这个业务会占用柜台较长时间等方面的顾虑,特来向银行求助。经过客服经理和运营主管商议,决定专门安排工作人员在两台智能机具上办理汇款业务,这样既不占用柜面资源,又可免去填单的麻烦。为此,网点特意安排两位大堂经理指导服务,并安排低柜柜员和客户经理作为替补,在大堂经理服务其他客户时进行补位,保证业务办理不间断。 

办理过程中,网点工作人员耐心指导社区人员输入内容、核对,授权、确认等等,并细心帮助核对所输入的内容与明细表是否相符等,经过两个上午的忙碌,119笔汇款比公司要求的时间提前办结,社区工作人员回单位后与收款人确认无误后,第二天便来到该行送上感谢信,表达了社区对工行热心、耐心、细心服务的感谢之情! (赵红伟)


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。