第53届江苏省县级市门球赛在仪开幕

2019年04月 15日 10:56 | 来源: 中国仪征 | 扬州网官方微博

4月13日上午,第53届江苏省县级市门球比赛在仪征市开幕。比赛共吸引全省26支代表队261人参加。仪征市政协副主席施伟文出席开幕活动并致辞。

近年来,仪征市在加快经济建设的同时,全面促进体育事业发展,顺利创成全国群众体育先进市、省体育强市、省公共体育服务体系示范区。门球是我市较早开展普及的运动项目之一,我市每年举办10多项门球赛事活动,办赛和参赛水平不断提高。

施伟文在致辞中说,希望这次比赛能进一步提升门球运动的社会影响力,吸引更多人喜欢门球运动,把我市全民健身活动提高到新的水平。(仪征信息 聂福姣)


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。