全国首个地方话航班闪耀“江都元素”

2019年04月 15日 10:56 | 来源: 江都日报 | 扬州网官方微博

空姐向乘客赠阅《江都日报》

本报讯(记者 郁兴 通讯员 丁佳伟) “旅客朋友们,现在飞机下方是奔流的长江,再过几分钟,飞机将降落在‘源头’城市——江都!”这几天,这段特别的江都方言航空播报,出现在飞临扬泰机场的春秋航空的航班上,引起了广大旅客的兴趣。

记者了解到,这是春秋航空特别打造的“烟花三月”主题航班。在万米高空,用方言介绍江都、推介扬州的空乘陆小筱,是一名土生土长的扬州姑娘,目前居住在江都。从事空乘3年,陆小筱首次用乡音为旅客服务,让春秋航空成为全国首家打造地方话航班的航空公司。

航班空乘人员还向旅客们赠阅《江都日报》、印有江都风光的明信片,同时与乘客进行学说扬州话送飞机模型的游戏。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。