第十届环高邮湖自行车赛圆满落幕

2019年04月 15日 10:58 | 来源: 高邮日报 | 扬州网官方微博

本报讯(通讯员 张洪庆 记者 翁正倩) 14日,由江苏省体育局竞赛管理中心、扬州市体育局和我市人民政府主办,高邮市教育体育局、市文化广电和旅游局、市自行车运动协会和市文创传媒共同承办的2019年第十届环高邮湖自行车赛圆满落幕。省体育局副局长刘彤、省竞赛管理中心主任吴超和我市领导潘建奇、薛晓寒、王薇、居晓波出席发车仪式。市长张利宣布比赛开始。 

据悉,本届环高邮湖自行车赛全程约200公里,赛道经过高邮、金湖、天长、宝应等县市。当天,共有来自上海、浙江、安徽以及省内的616名选手参赛。经过激烈角逐,来自南京市南京捷安特YAKIMA车队以5小时47分21秒获得了此次比赛团体冠军。

为推动全市全民健身活动,弘扬自行车运动文化,赛事期间还举办了30公里体验赛,共有416名高邮市民参加了体验活动。

据了解,高邮市自2010年起举办环高邮湖自行车赛,赛事规模、水平和影响力逐年提升,充分向外界展示了我市依湖傍河秀美的自然风光和悠久璀璨的人文历史,弘扬了高邮生态文明理念,提升了城市知名度和美誉度,为高邮“好事成双”文旅新名片增光添彩。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。