宝应“四好农村路”创建工作再推进

2019年05月 15日 10:03 | 来源: 宝应日报 | 扬州网官方微博

为加快宝应县“四好农村路”创建工作,5月13日,宝应县召开“四好农村路”建设与管养现场推进会,宝应县委常委、副县长沈伯宏出席会议。

与会人员先后参观了望直港、小官庄、广洋湖三个镇公路建设、管理和养护现场。

就全面推进全县四好农村路创建工作,会议要求各镇和相关单位要“坚定两年任务,一年基本完成”这一目标,落实计划任务,形成决策机制,尽快启动建设程序,前期砍树、迁坟、拆迁、清障和调田工作要提前完成,湖荡地区的积土要提前找好,在时间节点内,要做好各项准备工作,确保招标施工能够顺利完成,建设过程中,要明确责任人,落实监管,一抓到底,要确保进度、质量和安全,要搞好矛盾的协调和服务,配套工程要落实,路建工程要宽实,绿化工程要务实,交安工程要落实,路灯工程要靠实,制定并做好高质量考核的指标。同时,各镇还要做到资金安排保障,要以镇统筹,协调负债和兜底,做好管养人员保障,形成管养机制,制定管养考核奖惩制度,真正做到建到位、养护到位,谋划兼顾好运营,以市级路的全面建成来推进“四好农村路”的创建。(樊婷婷)


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。