仪征推进长江干流岸线利用项目清理整治

2019年05月 15日 10:03 | 来源: 中国仪征 | 扬州网官方微博

5月14日上午,仪征市召开长江干流岸线利用项目清理整治工作督查推进会。仪征市委副书记、市长朱柏兴,副市长赵军出席会议。

会上,仪征市经济开发区汇报了长江干流岸线利用项目清理整治工作进展情况、存在问题及下一步打算,市经济开发区挂钩负责人分别汇报挂钩企业整治工作推进情况,真州镇汇报长江干流岸线利用项目清理整治工作进展情况、存在问题及下一步打算,市水利、工信、住建等部门针对相关工作提出建议。

朱柏兴指出,要充分认识长江干流岸线利用项目清理整治工作的重要性。整治工作有关安全和环保的要求会越来越严,环保问题的查处力度将越来越大。在督查通报问题中,十二圩船厂应当成为长江干流岸线利用项目清理整治工作的头号工程,要集中资源、全力攻坚,工作只能提前不能推后,必须全面完成不打折扣。就长江干流岸线利用项目清理整治工作的推动,朱柏兴要求,要持续有效地推动整治工作,通过组织督查、现场推进等举措确保工作顺利完成。在执行标准方面,对内要按照所有文件中最严的标准执行,对上要争取最大的主动性,对应的部门要积极协调解决相关问题。最后,朱柏兴还就资金、后期部门配合等具体工作提出要求。

赵军就相关工作提出具体要求。(仪征信息 徐昊晨)


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。