通过学习提升本领,市委党校2019年春季主体班开学

2019年03月 13日 09:13 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者陈洁文)昨天上午,市委党校2019年春季主体班正式开学,市委副书记、市委党校校长孔令俊作动员讲话。他希望学员们通过学习,努力推动自身本领与工作岗位相匹配相适应,为推动“三个名城”建设打下扎实基础。春季主体班“县处级干部进修班”和“聚焦科创名城建设、推进经济发展高质量”“聚焦打造时代标识、推进城市发展高质量”“聚焦江淮生态大走廊建设、推进生态环境高质量”三个专题培训班次182名学员参加了开学典礼。

孔令俊指出,今年是新中国成立70周年,是决胜高水平全面建成小康社会的关键之年,是我市全力推进“三个名城”建设的开局之年。面对新时代跨越发展的历史课题和高质量跨越发展的新要求,要更加崇尚学习、持续深化学习,使思想、能力、行动跟上党中央要求、跟上时代前进步伐、跟上事业发展需要。

孔令俊强调,要坚持学思践悟,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习研究党的重要理论知识,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想改造世界观、人生观、价值观,做无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的共产党员。要学出忠诚,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要学出情怀,永远以实现人民对美好生活的向往为奋斗目标,永远以造福人民为最大政绩,永远以实现好维护好发展好最广大人民根本利益为最大追求;要学出担当,拿出一鼓作气的干劲、咬定青山的执着,既有“功成不必在我”的精神境界,又有“功成必定有我”的历史担当,守土有责、守土负责、守土尽责,努力创造无愧于时代的工作业绩。

孔令俊指出,要坚持知行合一,不断丰富知识储备、优化能力结构,通过提升创新发展的本领、狠抓落实的本领、驾驭风险的本领,切实提升建设“三个名城”的本领能力。要加强作风建设,争当“三个名城”建设的先锋表率。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。