孔令俊:加强两地交流交融 把握机遇合作共赢

2019年04月 12日 15:26 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (通讯员朱奕束露清记者邱凌)4月10日,由共青团扬州市委员会、粤港澳大湾区青年协会联合主办的“同心携手共筑未来”扬州-粤港澳大湾区青年人才交流对接会暨扬州市青年企业家发展领航计划第四期开班仪式活动在深圳举行。市委副书记、统战部部长孔令俊出席活动并讲话。

据介绍,活动旨在进一步加强扬州与粤港澳地区青年全方位交流交融,为青年人才提供更多发展空间及机遇,不断推动扬州新兴科创名城建设,扩大大湾区国际创新创业平台影响,实现两地优势互补、互惠互利。

活动现场,扬州团市委和粤港澳大湾区青年协会宣布,将在扬州与粤港澳大湾区分别建设青年合作创新创业实践基地,地点分别为扬州海创园和深圳立方汇。

孔令俊在讲话中指出,深圳是国家创新型城市、粤港澳大湾区四大中心城市之一,扬州是江苏省唯一入选国家小微企业创业创新基地城市示范的城市,两地青年企业家要发挥各自优势,自觉承担引领科技创新、促进社会发展的责任;要勇于担当使命,加强交流融通,充分发扬初生牛犊不怕虎的精神,敢破敢立,把握机遇,迎接挑战,合作共赢。他表示,扬州将结合现有“两创”示范工作,在人才支持、创业培训、融资服务、展示交流等方面,为来扬创业的青年提供更加广阔的舞台。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。